Privacy

Privacy Policy
INFORMATIVA - GDPR Regolamento UE 2016/679

Il nostro fornitore di servizi web si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy degli utenti del sito www.serviceprint24.com (il “Sito”); la nostra tecnologia è, infatti,  in continua evoluzione per assicurare  adeguati livelli di privacy, sicurezza e trasparenza.
INFORMATIVA - GDPR Regolamento UE 2016/679

Service Print Srl srl. si impegna a proteggere e salvaguardare la privacy degli utenti del suo sito www.serviceprint24.com (il “Sito”); la nostra tecnologia è, infatti,  in continua evoluzione per assicurare  adeguati livelli di privacy, sicurezza e trasparenza.

Utilizzando i nostri servizi, l’utente acconsente all’uso dei suoi dati da parte nostra ai sensi della presente Informativa sulla Privacy.
Un appunto necessario: laddove l’Interessato non sia d'accordo con questa Informativa sulla Privacy, è necessario interrompere l'utilizzo dei nostri servizi.

In questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito.
Forniamo questa informativa per adempiere agli obblighi di legge in materia di protezione dei dati personali previsti dal Regolamento (UE) 2016/679 o “GDPR”.

Titolare del Trattamento dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento:

Service Print s.r.l.
Via della Repubblica 77 - 87100 (CS)
Tel.: + 39 0985.82457
Fax: +39 0985 82457
Indirizzo email del Titolare: privacy@serviceprint24.com

il Titolare ha nominato un Responsabile della protezione dei dati personali  (Data Protection Officier     DPO) che può essere contattato per ogni informazione e richiesta all'indirizzo mail privacy@serviceprint24.com

il Titolare non richiede all’Interessato di fornire dati c.d. “particolari”, ovvero, secondo quanto previsto dal GDPR (art. 9), i dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona. Nel caso in cui la prestazione richiesta al Titolare imponesse il trattamento di tali dati, l’Interessato riceverà preventivamente apposita informativa e sarà ad Egli richiesto di prestare apposito consenso.

Dati forniti dall’utente con il modulo di contatto

Indirizzo email e dati personali contenuti nel modulo di contatto

Finalità, modalità e luogo di trattamento

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica o di contatti dall'apposito modulo sul sito agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo email del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva, i  dati forniti dall’Utente sono trattati sulla base della necessità di eseguire la richiesta effettuata dallo stesso nonché in caso di rapporti commerciali in essere invio di offerte promozionali ai propri clienti per inviare tramite e-mail comunicazioni di marketing, promozioni e contenuti personalizzati, fornire pubblicità mirata riguardante prodotti e servizi simili  a quelli che il cliente ha già acquistato presso il Titolare solo se l’Interessato abbia autorizzato il trattamento e non si oppone a questo. I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Per le suesposte finalità la Service Print Srl è autorizzata a trattare i dati senza necessità di uno specifico consenso da parte dell'interessato. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Base giuridica e natura del trattamento, comunicazione e conservazione

I dati forniti dall'utente sono trattati sulla base della necessità di eseguire la richiesta dell’Utente formulata nell’email o modulo di contatto. I dati dell’utente sono trattati inoltre sulla base della necessità di eseguire la fornitura del servizio/adempimento degli obblighi contrattuali: il trattamento per questa finalità è necessario per l'esecuzione del contratto sottoscritto tra Service Print Srl e l'interessato. Il conferimento dei dati personali per questa finalità non è obbligatorio. I dati non vengono comunicati a terzi potrà venirne a conoscenza esclusivamente personale incaricato dal Titolare nell’espletamento delle proprie mansioni necessarie a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei prodotti/servizi, e che abbia garantito la riservatezza degli stessi o il Responsabile del Trattamento o il sub responsabile per il quale l’Utente abbia già dato precedente autorizzazione salvo il caso di inadempimento degli obblighi contrattuali un operatore incaricato espressamente dal Titolare  potrà effettuare solleciti di pagamento. Il trattamento dei dati avverrà per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

                            
Numero di telefono

Finalità, modalità e luogo di trattamento

Questo tipo di dati vengono trattati nella sede del Titolare ai fini di gestione della richiesta inviata dall'utente, fornitura del servizio richiesto (es. assistenza, preventivi)  facoltativo per gestione e l'esecuzione della richiesta dell’Utente,   nonché in caso di rapporti commerciali in essere invio di offerte promozionali ai propri clienti per inviare tramite di telefonata con operatore per comunicazioni di marketing, promozioni e contenuti personalizzati, fornire pubblicità mirata riguardante prodotti e servizi simili  a quelli che il cliente ha già acquistato fintanto che il cliente non si opponga al Trattamento. Per le suesposte finalità la Service Print Srl è autorizzata a trattare i dati senza necessità di uno specifico consenso da parte dell'interessato. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati presso la sede del Titolare. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Base giuridica e natura del trattamento, comunicazione e conservazione

I dati dell’utente sono trattati sulla base della necessità di eseguire la fornitura del servizio/adempimento degli obblighi contrattuali: il trattamento per questa finalità è necessario per l'esecuzione del contratto sottoscritto tra Service Print e l'interessato,Il conferimento dei dati personali per questa finalità non è obbligatorio, ma in mancanza non sarà possible fornire al meglio il servizio. i dati sono trattati inoltre per il legittimo interesse prevalente del Titolare: es. per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento del rapporto, nonchè sui rischi ad esso connessi ( quali: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto ecc. ). I dati degli Utenti sono trattati sulla base della necessità di eseguire le richieste per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I dati Non vengono comunicati a terzi potrà venirne a conoscenza esclusivamente personale incaricato dal Titolare nell’espletamento delle proprie mansioni necessarie a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione dei prodotti/servizi, e che abbia garantito la riservatezza degli stessi o il responsabile del Trattamento o sub Responsabile qualora l’Utente abbia dato precedente autorizzazione (per il sub responsabile) ovviamente in caso di inadempimento degli obblighi contrattuali i dati verranno ceduti a terzi per azioni di recupero crediti o comunque trattati da un incaricato del Titolare per effettuare i solleciti di pagamento. I dati personali conferiti a Service Print, saranno trattati presso la sede del Titolare secondo la normativa applicabile


Informazioni per la fatturazione e dati di pagamento (P.IVA, n. carta di credito, codice fiscale, indirizzo, eventualmente la ragione sociale)

Finalità, modalità e luogo di trattamento

La raccolta di questi dati avviene per finalità di Gestione fiscale e contabile delle transazioni, fornitura del servizio sottoscritto dall’Utente i soggetti terzi che offrono il servizio di pagamento hanno accesso soltanto a limitate informazioni riguardanti questi dati, è obbligatorio per il perfezionamento dell'acquisto e la fornitura del servizio/prodotto richiesto e per obblighi di legge cui è soggetto il Titolare del Trattamento nonché i dati sono trattati inoltre per il legittimo interesse prevalente del Titolare: per verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento del rapporto, nonché sui rischi ad esso connessi ( quali: veridicità dei dati forniti, solvibilità anche in corso di rapporto, ecc.) I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati presso la sede del Titolare. Per le suesposte finalità la Service Print Srl è autorizzata a trattare i dati senza necessità di uno specifico consenso da parte dell'interessato. In queste  I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati della carta di credito/debio utilizzata per i pagamenti non vengono memorizzati ma utilizzati solo al fine di completare i pagamenti.

Base giuridica e natura del trattamento, comunicazione e conservazione

I dati dell’utente sono trattati sulla base della necessità di eseguire la fornitura del servizio/adempimento degli obblighi contrattuali: il trattamento per questa finalità è necessario per l'esecuzione del contratto sottoscritto tra Service Print e l'interessato. Il conferimento dei dati personali per questa finalità non è obbligatorio, ma in mancanza non sarà possible fornire alcun servizio. I dati degli Utenti sono trattati sulla base della necessità di eseguire il contratto di acquisto. I dati Non vengono comunicati a terzi potrà venirne a conoscenza esclusivamente personale incaricato dal Titolare nell’espletamento delle proprie mansioni che abbia garantito la riservatezza degli stessi o il Responsabile del Trattamento o il sub Responsabile (autorizzato), saranno comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione postale, posta elettronica ecc.)oppure in caso di inadempimento degli obblighi contrattuali i dati verranno ceduti a terzi per azioni di recupero crediti.; saranno conservati per  il periodo strettamente necessario a finalizzare la transazione e alla conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili. Il trattamento per questa finalità è necessario affinché Service Print possa assolvere eventuali obblighi di legge. I dati personali conferiti a Service Print, saranno trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità preposte.


Recapito postale

Finalità, modalità e luogo di trattamento

Obbligatorio per gestire le richieste di informazioni/contatto fornitura del servizio richiesto dall’utente, I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Per le suesposte finalità la Service Print Srl è autorizzata a trattare i dati senza necessità di uno specifico consenso da parte dell'interessato. In queste  I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati presso la sede del Titolare. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Base giuridica e natura del trattamento, comunicazione e conservazione

I dati dell’utente sono trattati sulla base della necessità di eseguire la fornitura del servizio/adempimento degli obblighi contrattuali: il trattamento per questa finalità è necessario per l'esecuzione del contratto sottoscritto tra Service Print e l'interessato. Il conferimento dei dati personali per questa finalità non è obbligatorio, ma in mancanza non sarà possible fornire alcun servizio. I dati Non vengono diffusi o comunicati a terzi potrà venirne a conoscenza esclusivamente personale incaricato dal Titolare nell’espletamento delle proprie mansioni che abbia garantito la riservatezza degli stessi o il Responsabile del Trattamento o il sub Responsabile qualora l’Utente abbia dato precedente autorizzazione (per il sub responsabile) nonchè persone autorizzate  dal Titolare al trattamento dei dati personali necessario a svolgere attività strettamente correlate all'erogazione di servizi prodotti nei cui confronti opera un obbligo legale di riservatezza , istituti di credito, corrieri e spedizioni ecc.. i dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Ovviamente in caso di inadempimento degli obblighi contrattuali i dati verranno ceduti a terzi per azioni di recupero crediti o comunque trattati da un incaricato del Titolare per effettuare i solleciti di pagamento. Il trattamento per questa finalità è necessario affinché Service Print possa assolvere eventuali obblighi di legge. I dati personali conferiti a Service Print, saranno trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità preposte.


Indirizzo IP e Dati di navigazione

Finalità e modalità  e luogo di trattamento

Navigazione sul sito installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica e natura del trattamento, comunicazione e conservazione

I dati sono trattati sulla base della necessità di fornire all’utente gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedervi alle funzionalità messe a disposizione. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso potrà venirne a conoscenza esclusivamente personale incaricato dal Titolare nell’espletamento delle proprie mansioni che abbia garantito la riservatezza degli stessi o il Responsabile del Trattamento o il sub Responsabile qualora l’Utente abbia dato precedente autorizzazione (per il sub responsabile). I dati saranno conservati per la durata della sessione e l'intera durata dell'utilizzo del sito. Il trattamento per questa finalità è necessario affinché Service Print possa assolvere eventuali obblighi di legge. I dati personali conferiti a Service Print, saranno trattati secondo la normativa applicabile, il che potrebbe comportare la loro conservazione e comunicazione alle Autorità preposte.

La Tutela dei minori

La tutela dei minori I Servizi/Prodotti offerti dal Titolare sono riservati a soggetti giuridicamente in grado, sulla base della normativa nazionale di riferimento, di concludere obbligazioni contrattuali. Il Titolare, al fine di prevenire l’accesso illegittimo ai propri servizi, attua misure di prevenzione a tutela del suo legittimo interesse, quale il controllo del codice fiscale e/o altre verifiche, quando necessario per specifici Servizi/Prodotti, la correttezza dei dati identificativi dei documenti di identità rilasciati dalle autorità competenti.


Consenso degli interessati

In relazione alle finalità espresse sui trattamenti di cui sopra Service Print è autorizzata a trattare i dati personali, senza la necessità di raccogliere uno specifico consenso dell’interessato. Il trattamento per le finalità di cui ai punti precedenti è necessario per poter fornire i servizi e, pertanto, per l’esecuzione del contratto stesso (salvo il caso di marketing inerente l' invio di offerte promozionali ai clienti per prodotti simili a quelli già acquistati dagli stessi nelle modalità di cui sopra a cui il cliente potrà sempre opporsi). Il conferimento di Dati a Service Print per questa finalità non è obbligatorio, ma in caso contrario non sarà possibile fornire alcun Servizio.


Diritti degli interessati

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare di cui all’art. 7 Codice Privacy e art. 15 GDPR . I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione
In caso di superiore protezione, l’Utente può esercitare tutti i diritti riportati di seguito. In ogni altro caso, l’Utente può contattare il titolare per scoprire quali diritti siano applicabili nel suo caso e come esercitarli.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

    revocare il consenso in ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso mediante semplice richiesta da indirizzare a privacy@serviceprint24.com.
    opporsi al trattamento dei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
    accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.
    verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
    ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
    ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.
    ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
    proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente (Autorità Garante per la protezione dei dati personali) ovvero a quella che svolge i suoi compiti ed esercita i suoi poteri nello Stato membro dove è avvenuta la violazione del GDPR o agire in sede giudiziale.


Dettagli sul diritto di opposizione

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.


Come esercitare i diritti

Per esercitare i diritti dell’Utente, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento, oppure all'email privacy@serviceprint24.com Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese. Tale termine può essere prorogato di due mesi, tenuto conto della complessità e del numero delle richieste, con conseguente informativa all’interessato di tale proroga e dei motivi del ritardo, da fornire entro un mese dal ricevimento della richiesta.

L’interessato ha altresì diritto di proporre reclamo all'Autorità di Controllo competente (per l’Italia, Garante Privacy, www.garanteprivacy.it), qualora ritenga che il trattamento dei suoi dati personali sia contrario alla normativa in vigore.

Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo: http://serviceprint24.com/privacy-policy/privacy-policy  raggiungibile direttamente da qualsiasi pagina del sito cliccando sulla scritta “privacy”, costituisce la “Privacy policy” di questo sito che potrà essere soggetta ad aggiornamenti.